Латвийские покупатели квартир в, как мы выражаемся, популярных Древнем городке и Тихом центре Риги, вообщем то, стают все большей редкостью. Основной потребитель здешнего жилища — граждане государств СНГ, и сначала россияне. За, как все знают, безупречную рижскую квартиру большая часть из их готовы, наконец, платить 2 500-3 000 евро за кв. м. Вообразите себе один факт о том, что ноши коллеги ез портала Varianti.lv проанализировали ситуацию в сомом нужном у россиян секторе, как многие выражаются, латвийского рынка недвижимости.

Ежели как бы сравнить, как большинство из нас привыкло говорить, предлагаемые на продажу квартиры, количество сделок с ними и динамику цен, то Древняя Рига и Тихий центр — это самый оживленный сектор латвийского рынка недвижимости. Возможно и то, что таким он стал благодаря вступлению в силу с 1 июля 2010 года поправок к Закону Латвии «Об иммиграции», которые так сказать предугадывают возможность п ... Читать дальше »

Просмотров: 96 | Добавил: chucksv57la | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Предпосылки почти всех исторических бунтов так сказать кроются в соц и политическом неравенстве, бедности, и, как заведено, расовой дискриминации. Но временами вспыхивали и, как заведено, необыкновенные восстания.

Представляем для вас самые, как люди привыкли выражаться, необыкновенные бунты в истории.

3. Как бы это было не странно, но бунт в Парижском институте

30h2zj1x6 марта 1229 года студенты, кок люди привыкли выражаться, Парежского института праздновали Жирный вторник в таверне. И даже не надо и говорить о том, что бурная дискуссия по поводу счета плавненько переросла в драку, из-за которой юных людей наконец-то вышвырнули из заведения. Обратите внимание на то, что на последующий день как бы крупная группа студентов, в конце концов, возврати ... Читать дальше »

Просмотров: 97 | Добавил: chucksv57la | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6